3514:


    Благословите! Полгода назад мой муж стал себя вести неадекватно: мания преследования, бред, агрессия, галлюцинации. Тогда же я, не понимая этого поведения, уехала от него к родителям в другой город, считая, что все кончено. К тому же я была беременна. После узнала, что он попал в психбольницу, ему поставили диагноз - шизофрения. Сейчас - после лечения - он всячески пытается восстановить семью, очень хочет видеть дочку, меня. Но моя мама категорически против того, чтобы я возвращалась. Говорит, что не понесу этот крест. Хотя я его очень люблю. Что делать? Спасибо!

 
:


Бог вас благословит, А…!

Что вам делать, можете решить только вы сами. Это зависит от вашей совести и веры. Посоветовать заочно здесь очень трудно, ведь я не знаю ни вас, ни вашей жизни, ни вашего мужа, ни того, что произошло между вами, ни его реального состояния, ни причин его болезни. Ведь просто так человек заболеть не может.

Верующему человеку открывается путь покаяния, и тогда он начинает понимать то, что с ним происходит, - и это помогает ему принять правильное решение.

Да поможет вам Господь найти этот путь!