О приходе
Новости
Расписание богослужений
Реквизиты
История
Жития Святых
Фотоальбом
Вопросы священнику
Архив ответов
Иконописная школа
На вопросы отвечает священник Виталий
Вопрос:


    Доброго времени суток!
    Батюшка, каково Ваше отношение к всеукраинской газете "Зелёная планета", руководитель ? Наталия Земная (Зубицкая). У неё сеть аптек, и при аптеке есть врач, который диагностирует и лечит всего человека, т.е. комплексный подход. Лечат травами.
    Спаси Вас Господи!

    Валентина
 
Ответ:


Здравствуйте, Валентина.

Посмотрел в интернете, что это за ?географические новости?, но все оказалось до банальности типичным и пошлым. Эта Наталья Зубицкая (с ее же слов) ? обычная знахарка-экстрасенс, она получила свои знания от 90-летней ?бабки Друци?, которая, как и все ведьмы, не могла умереть, не передав своих знаний талантливой ученице. Кроме таланта ведьмы, Зубицкая обладает незаурядным талантом бизнесмена и даже политика, при этом лжет, что лечит бесплатно, исключительно из любви к людям. Она может позволить себе лечить бесплатно для рекламы своей газеты, сети аптек и политической партии ?Зеленая планета?. Понятно, что здесь крутятся огромные деньги. Вступить в партию можно в любой сетевой аптеке или на приеме у самой Натальи Земной, как она себя величает. Членам партии обследование бесплатно, лекарства со скидкой. Это чистой воды популизм. У нее даже программы никакой нет, если не считать политической программой три слова: ?здоровье ПРИРОДЫ, ЧЕЛОВЕКА, ОБЩЕСТВА?.

Вполне возможно, что ее рекомендации по лечению травами не вредны для здоровья, возможно даже полезны, но в этом нет ничего нового, подобной литературы ? море, сейчас лечат и лечатся травами все, кому не лень.