О приходе
Брошюры
Вопросы священнику
Темы ответов по алфавиту
Архив ответов
На вопрос отвечает священник Александр Любимов
Вопрос 3523:


    Здравствуйте, отец Александр! Обращаюсь к вам с такой проблемой, мне 35лет, я полна сил и желания создать семью, поделиться своей любовью с другим человеком, родить деток, но, увы, пережила отношения с человеком другой веры (он мусульманин), но благодарна ему, и Господу, за эту любовь! Очень многое поняла из этих отношений! Но, к сожалению, мы расстались. Подскажите, может в святые места поехать (какие?), к старцу, то к какому? чтобы понять, как обрести мужчину, с которым хочется поделиться тем, что есть внутри тебя. И еще у нас, у всех сестер двоюродных, нас 4, возраст от (30-40), не складываются отношения, если они есть, то деток нет, прошу вашего совета. Спасибо! Благословите!

 
Ответ:


Те отношения, о которых вы говорите, по-видимому, не имеют ничего общего ни с верой, ни с браком. Слова: «брак», или «семья», вы даже не употребляете в своём вопросе. С христианской же точки зрения всякое сожительство вне брака – это смертный грех. Может быть, вы и имеете в виду брак, но сам образ вашей мысли, который выражается в словах, очевидно, далёк от христианского. Кроме слова «отношения» вы не говорите ничего.

Надежда же у человека возникает тогда, когда он раскаивается в своих грехах, и живёт в заповедях Божиих. Тогда меняется вся его жизнь.

Вопросы же о том, как выйти замуж, уже не раз задавали на нашем сайте, и вы можете найти их в ТЕМАХ ОТВЕТОВ ПО АЛФАВИТУ.

Да поможет вам Господь обратить своё сердце к вере, и обрести решение всех своих проблем!